Après 30 années à exercer son métier de boucher en Alsace, Jérôme, Valérie et sa fille Morgane se sont lancés dans l'aventure de l'entreprise familiale en ouvrant les portes de leur boucherie - charcuterie - traiteur à
Serrières-en-Chautagne.
Toutes nos viandes proviennent de l'abattoir Gesler avec qui nous avons fait le choix de travailler la viande Charolaise élevée exclusivement dans notre région ainsi que du porc de montagne.
Nos charcuteries ont quant à elles été sélectionnées chez les meilleurs artisans, dont la charcuterie de la Thur qui nous fournit d'excellents produits Alsaciens.
Jérôme a le plaisir de vous faire découvrir son savoir-faire :
du mardi au samedi
7h30-12h30 15h00-19h00
Dimanche 8h00 - 12h00
Fermeture le lundi
et mercredi après-midi
04 79 88 93 72
38, Place Jules Masse
73310 SERRIERES-en-CHAUTAGNE
boucheriedumarais@outlook.fr