Boucherie - Charcuterie

Notre histoire

Après 30 années à exercer son métier de boucher en Alsace, Jérôme, Valérie et sa fille Morgane se sont lancés dans l'aventure de l'entreprise familiale en ouvrant les portes de leur boucherie - charcuterie - traiteur à

Serrières-en-Chautagne.

boucherie, charcuterie, traiteur, Alsace, Serrires-en-Chautagne, familial

L'origine de nos viandes et charcuteries

Toutes nos viandes proviennent de l'abattoir Gesler avec qui nous avons fait le choix de travailler la viande Charolaise élevée exclusivement dans notre région ainsi que du porc de montagne.

Nos charcuteries ont quant à elles été sélectionnées chez les meilleurs artisans, dont la charcuterie de la Thur qui nous fournit d'excellents produits Alsaciens.


Le fait maison

Jérôme a le plaisir de vous faire découvrir son savoir-faire :

  • Pâté en croûte, poitrine roulée, pâté de campagne, pâté de tête persillé, ...
  • Saucissons secs nature, beaufort, noisette, poivre, ... et pur boeuf !
  • Cuisse de poulet farcie, paupiettes, atriaux, corrézienne, cordon bleu, ...
  • Diots (nature, à l'ail des ours, vin rouge), merguez, chipolatas, napolitaine, mexicaine, ... Plus de 13 sortes de saucisses pour agrémenter vos barbecues et vos potées !
  • Les produits fumés : Saumon, filet mignon de porc, diot, magret de canard, ...